筑波大学農産食品加工研
Food and Agri-product Process Lab., Univ. of Tsukuba
食パンを作れる玄米ペースト
Brown Rice Paste for Bread
ホームベーカリーで簡単に焼ける玄米ペーストの研究開発中です。パンの町つくばにグルテンフリーパンの素材提供を目標にしています。
筑波大学生命環境系に所属する教員で農産物や食品の加工技術の教育研究を担当
Food and Agri-product Process Lab., Univ. of Tsukuba
Brown Rice Paste for Bread
ホームベーカリーで簡単に焼ける玄米ペーストの研究開発中です。パンの町つくばにグルテンフリーパンの素材提供を目標にしています。
筑波大学生命環境系に所属する教員で農産物や食品の加工技術の教育研究を担当
カテゴリから探す
エレクトロニクス・電子工作 | マイコン | AI | デジタルファブリケーション | IoT | カメラ・映像・VR | モビリティ | ドローン・飛行物体 | ミュージック・サウンド | バイオ・農業 | アシスティブテクノロジー・スポーツ | サイエンス・宇宙 | 教育・STEAM | キッズ&ファミリー | トイ・ゲーミング | アート・デザイン | クラフト・ファッション | Young Makers
出展者名から探す
数字・記号 | A〜M | M〜Z | あ行 | か行 | さ行 | た行・な行 | は行 | ま行 | や行・ら行・わ行